漫威正版 三星 Galaxy A5(2016) 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(隊長盾牌)















在資訊海量的時代漫威正版 三星 Galaxy A5(2016) 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(隊長盾牌)是現在的科技趨勢!


漫威正版 三星 Galaxy A5(2016) 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(隊長盾牌)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


漫威正版 三星 Galaxy A5(2016) 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(隊長盾牌)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











漫威正版 三星 Galaxy A5(2016) 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(隊長盾牌)



漫威正版授權 美國隊長3 超夯角色與您相遇在手機殼

引領期待的美國隊長3-英雄內戰,經典的動漫電影授權

超有型的精緻圖案,超夯的英雄人物現身手機殼!!!

台灣特殊加工印刷,搭配亮眼的電鍍殼,使用不易掉色!

軟式手機殼設計,讓您拆卸皆方便!























精選特殊英雄圖案,讓人尖叫的愛不釋手



一體成形的軟式手機殼,拆裝不再需要其他工具

孔位精準,使用方便!

顏色高飽和度精緻印刷,加強耐久度不易掉色!

輕薄無重量感,展現機身最優雅的線條

【此款部分區域為透明,更能在小細節中展現愛機原有的質感】











《WHOSE SIDE ARE YOU ON?》 帥氣有型外盒包裝,送人自用皆合宜



小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

配件品牌MARVEL漫威
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號三星 Samsung Galaxy A5(2016)
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色隊長盾牌
材質電鍍TPU
產地中國(台灣加工印製)
尺寸(cm)約 14.2 x 7 X 0.8 (cm)
重量(g)20
包裝內容物美國隊長3 彩繪電鍍保護殼 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差


漫威正版 三星 Galaxy A5(2016) 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(隊長盾牌)

商品網址:



(中央社記者江明晏27日電)東森國際今天丟出震撼彈,因買方提出殺價11%等交易條件變更,決議終止東森電視股權買賣協議,東森國際手上21.32%股權暫時不賣,後續再觀察是否有其他買家。 東森國際今天公告,因買方提出包括價格調降等交易條件變更,東森國際今天召開臨時董事會決議不接受,並終止東森電視股權買賣協議。 東森國際去年12月中旬宣布處分東森電視股權21.32%,東森國際與持股6成的最大股東凱雷集團共同以相同交易條件售出持股,總交易案約新台幣183億元,售予DMG Entertainment集團執行長敏茨(Dan Mintz)在開曼群島轉投資的子公司EBC Acquisition。 東森國際發言人鄭應娜指出,由於買方要求降價11%左右,東森國際認為不符合原先設定的標準,且東森電視台每年現金股息有新台幣2億元,還是個不錯的投資,因此決議「不玩了」,但據了解,凱雷方面會接受買方要求降價的交易條件。 鄭應娜進一步說,送審主管機關遲遲沒有下文,現在決議不賣了,選項反而更多,東森國際也沒有設定出售時間點,可以再觀望。 東森集團總裁王令麟今年6月曾透露,東森電視台有好幾組買家在爭取,候補的案子原來就有4組在談,買主國內外業者都有。1050727

EFF367669B613135
文章標籤
創作者介紹

李仁豪瓣悸嘉酶氧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()