【0101】典雅蝴蝶結水鑽真皮楔型鞋(共五色)



說到【0101】典雅蝴蝶結水鑽真皮楔型鞋(共五色)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【0101】典雅蝴蝶結水鑽真皮楔型鞋(共五色)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【0101】典雅蝴蝶結水鑽真皮楔型鞋(共五色)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



☆此款為現貨+預購商品,下單後依訂單順序陸續出貨☆



















































































商品訊息簡述:









商品尺寸:35/36/37/38/39/40 (此版型正常,建議選購平常尺寸!)
尺寸對照:35號=22.5公分,36號=23公分,37號=23.5公分,38號=24公分,39號=24.5公分,40號=25公分
鞋跟高度:5公分
產品顏色:桃紅、藍、紫、粉、黑
材質:進口牛皮皮質+特殊止滑底
店家貨號:18-1156
服裝贊助:宣琪(PINK)服飾&模特兒提供
試用範圍:試穿鞋子請於室內乾淨軟墊上,避免鞋底磨損,以導致退換貨時產生爭議!
商品圖檔顏色,因每台電腦螢幕設定及拍攝燈光關係會略有差異,以實際商品顏色為準!







【0101】典雅蝴蝶結水鑽真皮楔型鞋(共五色)

商品網址:



「紐約時報」報導,美國與加拿大等至少10個國家的反禁藥官員以及多達20個運動員團體準備共同要求,完全禁止俄羅斯參加下個月初即將開幕的里約奧運,但這項行動已遭到體壇質疑,在網路上也引發網友熱烈討論。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,這項不尋常的要求可能在明天提出,為的是俄國體壇今年稍早被踢爆在政府包庇下讓運動員使用禁藥,以提升比賽的表現。除了美國與加拿大,日本、德國、紐西蘭、西班牙和瑞士等國反禁藥機構也將支持禁止俄國參加奧運。

俄國已經因為這起禁藥風暴,遭到國際田徑總會禁賽,大多田徑選手恐無法參加奧運。而由北美國家領頭的這項行動,更使得國際體壇對於如何處理俄國的禁藥醜聞出現分裂局面。

俄國網友對這項傳聞大多憤怒以對,有人諷刺說:「這並不令人意外。目前正對俄國開戰,雖然沒有使用核子飛彈。」

英國也有網友質疑,這項行動看來是美國與盟友想把奧運政治化,「這絕對是西方想藉機懲罰俄國總統蒲亭,而這令人難以接受」。

也有美國網友表示:「奧運若是不包括所有主要國家,我無法認真看待。當然我們不希望有使用禁藥的運動員,但只要比賽前後和期間讓他們接受藥檢就行了。」

3E2D538FD7AFBA13
文章標籤
創作者介紹

李仁豪瓣悸嘉酶氧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()